Я поняла, что я тебя люблю

Я поняла, что я тебя люблю
Всё также страстно, трепетно и нежно.
Перестрадаю и перетерплю,
Ты, как мальчишка, гордый и мятежный.

С годами стала понимать
Твой непокорный и горячий нрав.
Уметь прощать и принимать
Моменты, где ты прав и где неправ.

Ты парусник, летящий по волнам,
В порывах ветра, шторма и затмения.
Я - твой маяк в огромном океане,
Дарящий свет, надежду, настроение!


Я поняла, что я тебя люблю,
Как прежде, пылко и бесповоротно,
Твой хриплый голос, руки, седину,
За верность откровенную твою,
Я поняла, что я тебя люблю!


Рецензии