16. Под шум тропических дождей

Под шум тропических дождей
Ты где-то там ныряешь в сны,
Я жду сквозь зарево огней
Морозной и ночной Москвы,

Мечтая снова окунуться
в Тебя как  вечный океан,
И снова по утру проснуться
С тобой - сквозь утренний туман...

Под обжигающе красивый
Зелено-синий цвет волны
Ты видишь, может быть, приливы,
А может - ласковые сны,

И может пара попугаев
Не то, что есть в ночной Москве,
Но твоя дама ожидает
Тебя, Любимый, здесь. В зиме...

Январь 2011


Рецензии