Талант

Не каждому талант дарован,
Красиво свои годы убивать.
Надёжно, с расстановкой, порционно,
Чтоб близким было не понять.

Мы все хотим гореть и освещать,
Не как обычные людишки - тлеть.
Себя особыми всегда считать,
При этом ничего не делать.


Рецензии