Расплата

Так мгновенно приходит расплата,
За кайф, что убивает всех пущи чумы.
Я снова так сильно себя проклинаю,
За слабость свою и низость души.

Я предал устои, поставил на нож.
Их так сильно старался спасти.
От таких идиотских проступков,
Терялись бродяги во лживом пути.

Не верю снова в себя и мечты,
Я спустил все по белому трону.
И дыра, что растет как лужа мочи,
Сжирает меня целиком с головою.


Рецензии