Клуб друзей
"Клуб друзей" открыл под ёлкой.
Чтоб друзей в него привлечь,
Начал он вкусняшки печь.
И наутро на полянке
Раздавал уже баранки,
Пирожки, коврижки, плюшки,
Кексы, коржики, ватрушки.
Но Иголкин - не чудак,
Раздавал не просто так.
Лось прочёл ему стишок,
Съел румяный пирожок.
За смешной рассказ - коврижка,
Этот приз достался мишке.
Хором квакали лягушки,
Ёжик каждой дал по плюшке.
Кексом награждён енот,
Рассказал он анекдот.
За пословицы стрижи
Заработали коржи.
Пели песни и частушки
Две зайчихи - им ватрушки.
Ну а цапли-иностранки
Заслужили три баранки.
Их совсем не понял ёж,
С иностранок что возьмёшь?
А как только все наелись,
Разошлись и разлетелись.
И до новых встреч Иголкин
"Клуб друзей" закрыл под ёлкой.
Свидетельство о публикации №122100707753
Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Твори и радуй своих читателей новыми творениями, будь здоров и счастлив!
С душевным теплом,
Жанна
Жанна Кулешова 28.12.2023 17:57 Заявить о нарушении