14. В джунглях

Я была странным загадочным зверем,
Заблудшим нечаянно в джунгли Москвы.
Все было так ново, хотелось поверить
Что в  пустоте что-то есть - это Ты?!

Я была нежным израненным сердцем,
Спаленным историями без конца.
Дороги осмыслены, если есть двери
И кто-то там ждет, может быть для венца.

Я была ласковой, дикой немножко,
Очарованием южного сна.
И ты влюблялся в мою недотрогу -
Открытую книгу без черного зла.

Я была грустной, игривой порою
И шаг за шагом влюблялась в Тебя...
Жестокие джунгли убивают игрою
И тем что в тумане пустая земля...

2010


Рецензии