13. По дороге к тебе

Я улетела бабочкой без крыльев,
Сойдя с ума от холода чужих.
Хотела сказки, оказалась в были
И снова в одиноких выходных...

Я растворилась на волнах чужбины,
Я обалдела от ветров и бурь,
На всех дорогах ты единственный мужчина,
Хоть иногда ты холоден и хмур.

Я улыбаюсь, очаровываясь небом,
Мечтами, вдруг подаренными сном,
Я помню - очаровываясь снегом -
Влюблялась, возвращаясь не в свой дом.

Я возвращалась мыслями в вопросы,
Что ты задал и дав тем мне ответ -
Люблю тебя! Меж пальм и в соснах
И в темноте и там, где яркий свет!

июль 2010


Рецензии