Островок неземной тишины
Посреди постоянной рутины,
Сохраняется Кем-то Незримым
Островок неземной тишины.
Там живет бесконечность души,
И рождается вечная сила,
И Любовь, пустоте вопреки,
Все тревоги твои победила!
Светлой памяти Ирины Майоровой (Галицкой)
Свидетельство о публикации №122100707665