12Бытьможет-иясовру

Быть может - и я совру,
Промолчав о любви к тебе...
Быть может - и я умру,
Не дойдя до тебя во сне...

Быть может - с ума сойду
В тишине, где голоса нет...
Быть может - однажды уйду
Ото всех - на глаз твоих свет...

А может - я в мир вернусь,
Когда голос услышу вновь...
Быть может, Любимый - я вскользь
Снова влюбляюсь в твою любовь!!!

2010


Рецензии