Прощай
как в последний раз
я сотру слезу
с воспалённых глаз
я скажу слова
полные прощай
ничего не жди
и не обещай
а сознанье просит
ты не уезжай
возвратись, постой,
оглянись, взгляни
разведи обиды
и пустую боль
я всегда твоя
я всегда с тобой
я к тебе приду
я тебя услышу
я тобой дышу,
пока сердце дышит
Свидетельство о публикации №122100707660