Наркомэн

Хотел я в жизни много,
О многом я мечтал.
Представлял себя убогого,
Себя великим представлял.

Мечтал о разных странах,
Как буду в них гулять.
Я представлял себя певцом,
Как буду я на сцене выступать.

Мечтал бывало о друзьях,
Как буду вместе собирать.
Я о любви большой мечтал ,
Как на колене буду в жены звать.

Мечтал я о благах и власти,
Как буду издавать и утверждать.
Мечтал, как по геройски умираю,
И в газете новостной, все обо мне читают.

Но никогда я не мечтал быть тем, кем стал.
Не представлял, как медленно я умираю.
Не стал художником, певцом не стал.
А стал обычным наркоманом.


Рецензии
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!

Мира Мраморный   02.10.2023 23:44     Заявить о нарушении