Всем отмерен путь земной

 Всем отмерен путь земной
  И уйти любой из нас
  Может быстро
  Каждый час

Каждый миг и каждый вздох,
Спослан нам как божий дар
Не  грусти, мой друг, всерьез.
Ведь Земной нас держит Шар

Береги мгновенья дня
И не трать впустую дни,
Видишь, как взошла заря
Как поют забавно соловьи

Как цветок распустится зимой,
Он так ждет тепла весны,
Так и мы боимся тьмы,
И все верим в детские мечты

Вот уходят вновь твои друзья,
В никуда, хотя еще вчера,
Мы смеялись, думали тогда,
Что все будет так всегда.

Но пробил тот скорбный час.
И ушел один из нас,
В небесах летят года,
На Земле ж пройдут века.

Всем отмерен путь земной,
Трудно спорить нам с судьбой,
Но о тех мы будем помнить,
Кто добром успел наполнить.

На Земле и в тот день и час,
Мы помолимся за вас!


Рецензии