11. Я очень скучаю по тебе...

Где ты, Любимый?!
Километры меж нас...
Где твой профиль красивый,
Теплота твоих глаз?!

Далеко...Так дАлеко,
Каждый день на счету.
В это сложное лето
Я надеюсь в мечту.

Собираю по капле,
Что утешит меня.
Осторожно, как цапля,
Я шагаю в тебя.

Настороженно маюсь,
Если что-то не так.
Ты прости, мой хороший,
Часто это пустяк.

Просто сердце томится,
Зная как далеко...
А внутри все дымится -
Каждый день нелегко...

Нежность шепчет любовью,
Время вязко идет
И судьба осторожно
Нас куда-то ведет...

Июнь 2010


Рецензии