8

Ты открыл во мне бездны, я поверила в чудо,
Хотя почти перестала искать смысл дней.
Мне казалось я с севера, в не с юга,
Мне казалось, что больше не будет ночей.

Мои демоны спавшие вырвались в волю
И теперь бурным вихрем все кружат надо мной,
И я чувствую как - наполняюсь любовью,
И чувствую как - наполняюсь тобой...

Дым разлуки чуть душим распаленное сердце,
Дым как въедливый червь прогрызается мной...
Тишиной оглушают меня километры
Ожиданий небыстрых до встречи с тобой.

Осень 2009


Рецензии