первая любовь

в любви лучше всех разбираются дети
сама я всё знала, забыла потом
кто вырос, тот врет так, что сам не заметит
и больше не любит, не любит притом

земля из под ног от любви уходила
кружилась, летала, неслась и несла
как будто я в мир из небес угодила
как будто мне плыть, а нет даже весла

так страшно, так больно, дышать было трудно
я даже не помню мальчишки лица
потом было разное...пошло и нудно 
казалось не будет той скуки конца

о первой любви своей многие помнят
другие забыли и рады тому
и в мире безжалостном, в мире огромном
любовь рассчитала нас по одному

не нужен ей опыт и стойкое сердце
и ум не в чести, красота не нужна
любовь входит чудом в открытую дверцу
и дверца открытой должна быть. Должна!


Рецензии