Словно облако спустится пряжи
Его аист взбивает над крышей.
Голубичным и розовым ляжет.
И сопи-ит что-то в облаке, дышит.
И гнездо, что чернеет трубою,
Вдруг наполнится гомоном птичьим.
И потянет уютом, покоем,
Счастьем выси протяжно курлыча...
2016
Свидетельство о публикации №122100707537