Как горькая полынь

   тревога и тоска,
 
      как горькая полынь

   забыться бы,
 
      в комок свернуться и уснуть

   мне в жёлтый цвет разлук

       судьбой начертан путь

   иного не дано

      судьбу не зачеркнуть

   потухшею свечёй

      коптит моя душа

   как в скорбном причащении

      покоится дыша

   иду дорогой жёлтой

      за уходящим днём

   лишь жёлтый цвет луны

      печалится о нём


Рецензии