Уходят на войну мужчины

Опять идут мужчины на войну
Которую нам снова навязали
Идут мужчины защищать Страну
Своих родных, друзей, нас с вами

Ведь опять нам со всех сторон
«Сёстры» бывшие угрожают
И растёт наших воинов строй
Чтоб напасть они не пытались

Основательно, не спеша
Злобу, ненависть воспитали в соседях
Умеют Англия и США
Возрождать фашизма идеи

И опять победить нас грозят
Злобно клацая «бывшие братья»
Братьев видеть в нас не хотят
Англо-саксам открыв объятья

И не Крым, не Донбасс в том виной
Эти люди лишь в одном «виноваты»
Когда стали Укры нам грозить войной
Они напомнили, что все мы братья

Восемь лет стояли стеной
Пока мы собирались с силами
Восемь лет принимали бой
От страны, что стала постылою

А теперь мы готовы к войне
Ведь тянуть уже дольше некуда
А иначе конец Стране
Разорвут и поделят нас недруги

Уходят на войну мужчины
Слёзно молимся мы за них
Чтоб вернулись они живыми
В который раз вернули бы мир


Рецензии