В храме
Поет неутихая хор.
Богу несёт священник речи,
К небу подняв молящий взор.
Лик Богородицы так светел,
Младенца держит на руках.
На них с надеждой смотрят дети,
Чиста молитва на устах.
Кадила брязг всё ближе слышен
И запах ладана с дымком.
Церковный хор запел потише,
Старушка слёзы трёт платком.
Молитву Господнюю Святую
Протяжно подхватил народ.
Сердце трепещет разволнуясь,
Душа ликует и поёт!
(03.12.18)
Свидетельство о публикации №122100707487
Юрий Олекс 24.04.2023 21:06 Заявить о нарушении
Татьяна Наумчук 24.04.2023 22:05 Заявить о нарушении