Дорога в завтра

Всем сердцем верю я в живого Бога
И каждый день я Троице молюсь.
Несу свой крест тернистою дорогой
И к жизни праведной душой стремлюсь.

С ухабами, камнями путь порою,
Мирская жизнь теперь – сплошной соблазн.
Бог крепкою, незримою рукою
На путь спасенья направляет нас.

Пусть разгорится пламенем искринка
Той Веры, что в сердце родилась.
Угодна Богу каждая слезинка,
Что катится у грешника из глаз.

Склоняюсь пред иконой на колени,
Крестом Животворящим вновь крещусь.
Земной поклон Святым за исцеление,
Вновь исповедуюсь и причащусь…


Рецензии