3. А еще были теплые губы...

В ночной Москве, вдыхавшей запах лета,
Ночные тени и ночные голоса,
И мы с тобою растворялись где-то
Чуть отодвинув мир и небеса.

Обычный гул, неспешная походка,
Два перекрестка до касания душ,
И ты, моя нежданная находка,
Обнял меня теплом во время стуж.

А еще были теплые губы,
Переплетенные страстью тела...
Но завтра нас снова город закружит
И разорвет на чужие дела...

Сентябрь 2009


Рецензии