Дом

У меня был дом.
Я любил его.
Ставил вещи все,
Я вверх дном что в нем

Гости были там,
Души бедные.
Кто ушел давно,
Где их предали.

Охранял забор,
Одноглазый пес.
Волки прятались,
Когда лаял он.

Говорили все,
Громким голосом.
Разделяли взгляд,
Рвали волосы.

Солнце не было,
Только лился дождь.
И не спал никто,
Пока я живой.

Умирал ни раз,
Давал спать другим.
И светился весь,
Думал понял мир.

В доме долго жил.
Провожал гостей.
Стало пусто в нем.
Как в гробу теперь.

И оставил я,
Свой уютный мир.
У меня был дом.
Я его любил.


Рецензии