Заметает дороги туман

Заметает дороги туман,
Раскрывает клыла свои ночь.
Расстилается в травах дурман,
Рос жемчужины гонит он прочь.

И пахнёт на исходе тепла
Ароматом полынных духов.
А луна так кругла и светла
Пряча лето за крепкий засов.

Рыжих листьев шуршащая шаль,
Зелень летнюю сделает красной.
Дымки утренней плавя вуаль,
Солнце мир согревает прекрасный.

6.11.2016


Рецензии