Руками дотянуться до небес

Руками дотянуться б до небес,
Всю шёлковую нежность облаков,
Собрать бы, чтоб рассеять тут и там -
Пушинок белых кольца, как из снов.
Ловить рассвета теплые лучи,
Чего-то с замиранием сердца ждать
И с нежностью мечтая о Любви,
Заветное желанье загадать.

28.10.13


Рецензии