Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза до рассвета,
Пока ночь ещё очень темна.
Наше общее кончилось лето,
А свидетелем стала луна.
Расставания миг не вернётся,
Повторится ли все это вновь?
Для другого лишь сердце забьётся
И другому подарит Любовь.

28.10.13


Рецензии