стеклянные коридоры

живу в стеклянных коридорах
что раньше бы и поколол
прошёл бы камнем командором
как гимн российский триколор

живу сам хрупкий в ус не дую
практически и не дышу
не поминаю битвы всуе
гляди и дальше жить решу

брожу в стеклянных коридорах
и это жизнь и это жизнь
суть переспелым помидором
среди опасности кружить

брожу в стеклянных коридорах
как Минотавр как Минотавр
Тезея выгнавший с позором
из лабиринта жизнь кошмар


Рецензии