биссер...

...не идёт о каких-то попсовых музыкантах или топовых токерах… Это ненастоящие кумиры. Они кумиры на час. Для утехи. .....
Так зачем я это делаю? Бисер мелкий. Его надо поштучно собирать. Как птички - по зёрнышку клюют. По клику... А не затаптывать...
Надо трудиться, хоть делая лишний шажок. Лишний кличок…
Пусть не лайки, так кликов наберу... Может пригодятся... Или стану чемпионом по кликанию меня... Как там говорят –
«Кто не умеет работать головой, тот работает…» мышкой… Кликает…
 Но могут сказать, что бабочки-трёхдневки есть, а есть черепахи, которые живут по 300 лет. И они не сильно отличаются по размерам. И что? Ведь это разные виды. Камень вообще вечный. Но и кто же хочет стать камнем? И лежать миллиарды лет? Теперь из пепла покойников делают бриллианты. Можете стать вечными, если желаете такой вечности.
Можно сраститься с черепахой попробовать. И тогда возможно, получится жить до 300 лет. 
Вот если бы среди бабочек трёхдневок только были такие, которые живут 10 лет, и которые только 3 дня. Или среди вида долгоживущих черепах были разных времён проживания в одинаковых условиях, безо всяких внешних неожиданных воздействий. Тогда можно говорить о том, что получается изменить что-то в геронтологии. То есть, у людей, как и у прочей популяции тех же видов, есть определённые параметры – вес – не более… рост – не более… Аналогично и с возрастами. Нет даже долгожителей, которые отличаются между собой на 30 лет. То есть, нет такого, что одному рекордсмену 130, а другому даже и 160 лет.
Все «столетние плюс» - за 120 которым, выглядят примерно одинаковые – сухонькие, сморщенные. Слабенькие. Не все ходить могут. То есть, это просто догорание. Но никак не молодыми людьми.
Бог – где ………


Рецензии