Покров

Покрова Пресвятой Богородицы
Отмечаем сегодня на даче.
В этот год зима не торопится,
Для нас всех это просто удача.

Золотятся вокруг берёзы,
Неба синь размягчает душу
И в ней радостно всё, без вопросов,
Этот мир я ни чем не нарушу.

Пригласили соседи-друзья,
Вместе дружно полгода прожили.
Это важно для всех, для меня,
Наши дачи нас очень сплотили.

Ваня с Таней всегда хлебосольны,
Мне приятно общение с ними.
Миша с Верой пришли, довольны,
Сергей с Надей наш стол оценили.

Это дружное было застолье,
Пели песни и жизнь вспоминали.
Хорошо нам на дачном приволье,
Здесь друг друга мы лучше узнали.

На исходе наш дачный сезон,
Все с восторгом октябрь провожаем.
Теплом, солнцем порадовал он,
Лишь на день мы домой уезжаем.

Поживём ещё здесь, поработаем,
Нас чарует красавица-осень.
От души мы ей дружно похлопаем,
Оставаться такою попросим.


Рецензии