И снова ночь...

Ну, вот, опять калечу ночь,
бью по мордасам ей стихами.
Она к рассвету мчится, прочь,
чтоб позабыть об этом хаме,

что искромсал её как бритвой
очередной хламиной строк,
что с разумом вступили в битву,
беря жестокий свой оброк,

эмоций сутью невозвратной,
что разум мой собой связали,
дружить призвав неоднократно
не с Образами, а с образАми.


Рецензии