Посвящение Другу

Я летать не умею,
И кричать - не могу...
Одиночество грею,
И его берегу.

И никто не услышит,
Моих стонов в груди.
Жизнь во мне ещё дышит,
Вечность ждёт впереди.

Не жалею, не плачу...
Годы! В памяти - жизнь.
Уж давно не рыбачил,
Хоть снастей - завались.

Нет патронов, ружьишка...
Про охоту - забыл...
Боевой был парнишка,
А теперь вот - остыл.

Но душа! Не стареет,
Протестует душа!
Сердце, разум мой греет,
Помогает дышать.

Говорит мне: "Покайся!"
Ты не одинок!
Ещё чуть постарайся,
Да поможет нам Бог!


Рецензии
Красивая и мудрая лирика!
Понравилось!

Сенько Виктор Васильевич   08.10.2022 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю Виктор Васильевич! Побывал на вашей страничке, вы молодец!

Владимир Тарасенко 65   08.10.2022 20:17   Заявить о нарушении