Про ненависть...

Не впускайте ненависть в сердца,
Это разрушительная сила
Волей Гениального  Творца
Ненависть ни разу не творила...

Ненависть ни разу не вела
К Разуму в каком угодно веке
Ей присущи чёрные дела
И убийство Жизни в  человеке....

Ненависть токсична, как мышьяк
И заразна словно штамм ковида
И любой свихнувшийся дурак
Ненавистью жив и злой обидой....

Коллектив становится толпой,
Если ей поддался он беспечно
Не бывает ненависть святой,
Но зато всегда бесчеловечной...

Ненавидеть, как отраву пить -
Собственной Душе своей вредить...


Рецензии