Пробег или про бег

   ПРОБЕГ ИЛИ ПРО БЕГ

Мир ранен.
Миряне, дерзаем или терзаем?
Роль примеряем зря Авеля?
Мимикрируют или эмигрируют доки, тАя -
на границах патриотизма накрошив?
А нам на гроши не долететь не до Израиля,
Не до Китая.
Говорил во времена Мавроди мавр в роте
(не Отелло - обыкновенный брателло):
«На войне судьба солдатская:
жизнь - бл*дская, могила - братская.»
Стращаем? Сгущаем краски?
Не отделить от болота ряски?
Не об этом поэтам долдонят хроники? -
А кому продаются с касками броники,
Развлекая недоумков сказками?
Коли во власти моськи да бобики,
Будут молить в окопах мобики
Божью Матерь О ПОКРОВЕ
(не братьев кремлёвских по крови!).
Ибо тысячи раз прав, после расправ,
Святой:
«Параноики - те же дальтоники:
Путают, когда законами опутают,
Кровь с водой.»


Рецензии