Груди, талия, сместились
Было так смешно,
платье новое надела,
Но ,— не подошло .
Груди , талия , сместились,
Не могла найти,
Долго в зеркало смотрелась,
губы не мои.
Не мои глаза и щеки,
Все тут не мое ,
И смеюсь я над собою,
Все давно прошло .
Туфли я вчера купила,
Тоже не подходят,
Каблуки совсем большие,
Мои ноги сводят .
Долго в зеркало смотрелась,
Я ему не верю,
Ты ,красавица мамуля ,
Все тебе приснилось .
картина автора
Свидетельство о публикации №122100707081
и сама себе решила -
надо меньше есть!
Феликс Аитов 2 15.01.2023 19:12 Заявить о нарушении
Борщ люблю, где сало есть,
И котлеты я люблю,
Приходи , я угощу .
С улыбкой , Роза ,
Роза Эйдельман 15.01.2023 05:31 Заявить о нарушении