Серферы

Всех, кто серфить готов безрассудно,
Любят нежно свирепые волны.
Их зовут и ласкают, подспудно
Смерть скрывая в немереных толщах.

Смельчакам ли на зов не ответить?
Остов волнам-гордячкам сгибая,
Пьют привычно хмельной энергетик,
В страсти жадной сильней увязая.


Рецензии