Время санации
И разделило, и свело –
Кого-то кровью повенчало,
Кого-то страхом замело.
Кому-то выпал гордый жребий
Собой Отчизну прикрывать,
Ну, а подгнившему отребью –
Дрожать, злословить и бежать.
Подальше от войны и горя
И от вскормившей их земли -
Собою род людской позоря,
Сжигая чести корабли.
И шкуры жалкие спасая,
Они во вражеских краях
Себе гражданство покупают,
Рисуя Родину «в цепях».
О, сколько ж этаких фекалий,
Вдруг всплыло с мутною волной?
Что ж, нам предписано судьбой
Их смыть, чтоб ими не воняло.
07.10.2022
Свидетельство о публикации №122100700707
Новиков Владимир 14 12.12.2023 18:23 Заявить о нарушении
Всех благ и удачи.
Александр Онищенко 13.12.2023 10:29 Заявить о нарушении