В этом мире лжи освободится...
Невозможно от стальных оков.
Правда у тебя в глазах искрится,
Люди говорят,ты нездоров.
И пытаясь выйти из системы,
Ты бежишь куда глаза глядят.
Только видишь ты по кругу стены
И безмолвный пепелящий взгляд.
В стены бьёшься,не готов смириться,
С той неправдой,что вокруг твердят.
Цепь змеёю за тобой стремится,
Люди о тебе лишь говорят.
Говорят,что злоба прёт наружу
И пытаются тебя стыдить.
Только не понять им твою душу
И то,что хочешь правду говорить.
И живя среди всех этих судий,
Ты пытаешься во всю кричать.
Только судьи бьют из всех орудий,
Заставляя просто замолчать.
И уже ты потеряв рассудок,
Головою бьёшься в кирпичи.
Просишь чтоб заткнулся тот ублюдок,
Обнажая острые мечи.
В кровь разбив свой лоб,макаешь пальцы,
Пишешь кровью тысячи речей.
Только никому уже не важно,
Судьи превратились в палачей.
И пытаясь вырваться из плена,
На курок нажать уже готов.
Всех съедает бл@дская система
И ты не сбросишь цепь её оков...
Свидетельство о публикации №122100707020