правда я неправда

в любви и правда и неправда
в гармонии живут цветут
любви жокеи конокрады
товарищи как Цезарь Брут

о всеобъемлющее чувство
любовь покрывшая века
вселенную как быт искусство
сверхсперма космоса быка

любовь уколотое тело
надрез плодового зрачка
любовь до смерти накипела
и съела любого рачка

и пожирает невесомость
весомой влагою планет
являя собственную самость
как самка рыбою об лёд


Рецензии