Дождливая осень
Щемящее чувство на сердце,
Тепла наша душенька хочет,
На лазурную даль наглядеться
Не чарует в саду бабье лето,
По утру серый день за окном,
Багряным не красят рассветы,
И, не пылают закаты костром
Ненадолго развеет нам грусть,
Уйдут, когда к ночи туманы,
Снится будет пройденный путь,
Пьянить будет нас юность дурманом
Покой сыщем в царстве мы грёз,
Растворится тоскливое чувство,
Но разбудит нас шумом с берёз,
Вернёт в осень дождливое утро
Ах, где же ты, заплутавшее лето,
Не вернуть тебя с юностью нашей,
Лишь оставила с грустью рассветы,
От того что ушла, не испитою чашей...
7 10 2022г.
Свидетельство о публикации №122100707014
Привет семье!
Михаил Кошляк 11.10.2022 12:01 Заявить о нарушении
Напишу тебе в личку обязательно. Извини, что не ответил сразу....
Всех благ тебе и всем твоим близким, благополучия, ЗДОРОВЬЯ!!!
От Зои привет с наилучшими пожеланиями!!! Всегда рады тебе ОТ ДУШИ!!!
С теплом Володя, Зоя!
Умрихин Владимир 11.10.2022 09:24 Заявить о нарушении