С юбилеем Путину Владимиру Владимировичу - 70 лет

Поднимем тост за президента…
Ждал долго этого момента,
Пусть будут силы у него,
Чтоб мог добиться своего.

Сегодня с ним и мы едины,
Сильна страна, непобедимы.
Раз доля выпала всем нам,
Легко не будет и врагам.

За славный труд и за Россию,
Всю мистику для всех рассею:
Должны мы в мире жить сейчас,
Настал для этого наш час.

Мы не допустим инцидента,
Поднимем тост за президента.
Здоровья, как всегда, ему,
Так пожелаем посему.
    07 октября 2022 года
P.S. Российский государственный,
     политический и военный деятель.
     Действующий президент РФ,
     Председатель Государственного
     Совета РФ и верховный главно-
     командующий ВС РФ.


Рецензии