Так хочется любить...

Так хочется любить,
с улыбкой глупой на лице
по улицам бродить,
стоять подолгу на крыльце...
Так хочется любить
и глупоЮ казаться,
и лик его во всём ловить,
метаниям душой отдаться...
Так хочется любить
и чтобы повезло - Взаимно,
и глупости творить,
всем сердцем и наивно...
Встречать рассветы,
бегать на закаты...
И каждой клеткой, просто, Жить.
Так хочется Любить!
(Всем сердцем и душой Любить!)

       08.10.2022


Рецензии