Вон они какие - растаскивают по химчисткам!

Совсем чуток, совсем краюха,
Осталась от пятницы корочка!
За нас до хрустят - голодные найдутся,
Стол общий был - часы остаются!

Дождик где-то милуется - не явился!
Косятся парни,- кого умыкнуть, бы!
А вот и бегущие - нашлись!
Лужи вчерашние, а кто-то сегодня, промок!

Та- то - легка!
Тот - ждал под деревом - мокрый!
Скромно ли, с шумом ли, но - подойдет!
Похожие? Схожие? В уют сухой, прыгнули?

А двор, довольный - судьбы раздаривает!
Мгла, а фигуры в темноте видит!
Стихия!   Слепых, глазастых, мокрых - находят!
Счастливые - вон они какие - таращатся - растаскивают по химчисткам!Милые, девчонки!


Рецензии