Что-то главное..

Что-то главное мы упускаем,
Что-то в душах своих не храним.
Мы любимых своих забываем
Заменяя их кем-то другим.

Забываем случайно, как зонтик
На перилах лестниц чужих,
Мы себя по частичкам теряем
Вместе с ними в дорогах земных.

Что-то главное мы упускаем,
Что с годами не можем найти.
И любовь в своих душах забытую,
Нам не вспомнить уже, не спасти!

10.2022.


Рецензии