Поэзия романтики красоты любви счастливой

ОНА ПРИХОДИТ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО В МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ СЛАВНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ КРАСОТЫ ВОСТОРГА И ВДОХНОВЕНЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ И ИЗУМЛЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ МУЗЫ ОЧАРОВАННОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ РУССКОГО ВЕЛИКОГО ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТЛИВОГО ПОЭТА И ОНА ВСЕГДА ЕГО БУДЕТ НЕМИНУЕМО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ИЗУМЛЯТЬ И ТВОРЧЕСКИ ВДОХНОВЛЯТЬ НА ЕГО ГЕНИАЛЬНОЕ ТАЛАНТЛИВОЕ ТВОРЧЕСТВО СВОИМ ВЕЛИКИМ СЛАВНЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ И ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ОЗАРЕНЬЕМ ИЗУМЛЕНЬЯ СЛАВЫ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КРАСИВОЙ СЛАВНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии