Художник своей жизни

Я художник по жизни и рисую свой день
Краски я подберу из палитры
Где то снова могу я добавить и тень
Ну а может рисую субтитры

В небе красного нет - я добавлю чуть чуть
Кровь играет, бурлит и клокочет
И оранжевый цвет мне помощником стал
Каждый с ним стать счастливым захочет!

Желтый цвет -есть исток.
От него лишь идут все начала
А зеленый спокойствие нам придает
Как бы наша судьба не качала

Черных красок хватает,нам порой невдомек
Что и в этом есть польза такая
Преподносит нам жизнь благодарный урок
Пусть палитра при этом другая

Золотые цвета нам нужны и важны
И не только причем ради славы
Что то мы потерять и почистить должны
Чтобы не было лишней приправы...

В синем небе для нас лишь покой и простор
Голубые цвета нам подмога
Люди все извратили по жизни своей
От того так сложна нам дорога...

Что по жизни идем,плачем, Бога ругаем
А судьбу проклянем...
Не разумные дети простите Отца!
За спектакль, что дан нам по жизни!

Все имеет свое и начала конца
И рождение,жизни и тризны...


Рецензии