Погожий осенний день

Завтра опять без осадков.
Ветер осенний затих.
Даже его недостатков
Мне не хватает в других.

Нынче плаксивая осень.
Так надоели дожди.
Я помолюсь на погосте
За упокой родни.

Редкие проблески солнца.
Выцвел былой наряд.
Сверху мне улыбнётся
Мама. Дочка и брат.

Все мы сёстры и братья,
Дети одной семьи.
Только на зло не тратьте
Жизни короткой дни.

Надо любить друг друга,
А не копить обид.
Вряд ли зимняя вьюга
Старую боль смягчит.

               06.10.2022г.


Рецензии