Чего облакам не румяниться?

Чего облакам не румяниться?
Розовый горизонт - ширма готова!
Приятные мысли не нужно искать -
Сами лезут и обнимают с надеждой!

Две минуты - стоять!
Пять минут для совещания!
И доставайте тетрадь,
Нужно красоту ведь, описывать!

Кто там стреляет красками розовыми?
С двумя крыльями, был - дождались!
Его только, такие росчерки!
Зоркие глаза - щурюсь - да лети уж, лети - заполнил весь горизонт, розовым!

844 Чего облакам не румяниться? +++++++++++++++++++


Рецензии
Здравствуйте, Наталья! Интересно, образно, искренно и красочно! С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   07.10.2022 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, румяный! Набегался? удачи!

Наталья Смирнова 17   07.10.2022 21:40   Заявить о нарушении