Ах годы, годы пролетели. Жаль

Я с прошлого вуаль сегодня сняла
И мои мысли потекли ручьем:
Когда ,когда же ты такая стала?
А день спешил, спешил за днем.

Красавица, постой, тебя ли вижу?
Твой гибкий стан и косу до колен,
Постой, постой тебя я не обижу,
Ты забери меня в свой плен.

Мой лейтенант, совсем недавно,
Стучали каблуки по нашей мостовой,
И в вальсе мы кружились плавно,
И ты назвал меня своей женой.

А дни спешили, месяцы и годы
Взрослели дети, внуки родились,
Мой лейтенант, преодолев невзгоды,
К порогу мы с тобою добрались.

Сегодня уже спешить не надо,
Колышет ветер тонкую вуаль,
На лейтенанта я смотрю из сада,
Ах годы, годы пролетели . Жаль.


Рецензии
Лейтенант уже генерал?)

Игорь Михайлович Балашов   28.11.2022 18:32     Заявить о нарушении