Дождь бил в окно

Дождь бил в окно, стояла пара.
Вдохнув красу её волос,
Он стан обнял и взял гитару.
Но поцелуй их вдруг унёс...
И в полумраке, лишь танцуя,
Стояли двое тет-а-тет.
До хрипоты её целуя,
Чтоб получился лишь дуэт...
Гитара рядом, отстранённо,
В углу лежала в доме том.
Дождь барабанил окрылённо,
Лишь двое были силуэтом...


Рецензии