Белая ночь. 1269
В ночь совершенную.
В истоках своих
Направляющих действий.
В хорошем начале,
Взаимных стремлений,
Ближе к объятиям
Светлого времени.
Белые ночи,
В области сказочной,
Явления чуда,
Которое нравится.
Во всех отношениях,
Стольких возможностей,
В виде прекрасном,
Которого много.
Все обстоятельства,
Дел удивительных,
В масштабах земных,
Особых событий,
Где снова так долго
Условия созданы.
Белая ночь
Стремится к хорошему.
07.10.22
Свидетельство о публикации №122100706643