Что может быть лучше
Новый рассвет!
Движение дружное вечных планет...
И солнечный диск, согревающий мир
Сквозь окна счастливых домов и квартир!
И детские лица с надеждой
На жизнь--
Планета Земля, ты подольше кружись:)!
Дай много нам зим за осенней порой...
Весны щебет птиц,
Пчёл над яблонькой рой...
Цветов средь холмов
И лесных родников,
И стада коров у
пшеничных стогов!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Свидетельство о публикации №122100706618